外食ホールスタッフ(正社員)

職種和食処ホールスタッフ(正社員)
勤務地静岡県伊東市八幡野 本家鮪屋伊豆高原本店/和食だワン
勤務形態10:00~20:00
週休2日制
仕事内容伊豆高原店舗(和食食事処)のホールスタッフとしてフロアー接客 業務全般を行います。
・開店準備:店内外の掃除、ホワイトボードに店内情報を書く等
・接客対応:席へのご案内、注文を取る、配膳、レジ、片付け等
・閉店作業:掃除、翌日用のテーブルセッティング等
賃金月給 178,000円~255,072円
固定残業あり39,534円~44,814円
残業月平均15時間
みなし残業33時間 時間外労働の有無に関わらず固定残業代を支給。超過分については追加で支給
学歴高卒
年齢制限不問
住居社宅なし