職種 | 和食処ホールスタッフ(正社員) |
勤務地 | 静岡県伊東市八幡野 本家鮪屋伊豆高原本店/和食だワン |
勤務形態 | 10:00~20:00 週休2日制 |
仕事内容 | 伊豆高原店舗(和食食事処)のホールスタッフとしてフロアー接客 業務全般を行います。 ・開店準備:店内外の掃除、ホワイトボードに店内情報を書く等 ・接客対応:席へのご案内、注文を取る、配膳、レジ、片付け等 ・閉店作業:掃除、翌日用のテーブルセッティング等 |
賃金 | 月給 178,000円~255,072円 |
固定残業あり | 39,534円~44,814円 残業月平均15時間 みなし残業33時間 時間外労働の有無に関わらず固定残業代を支給。超過分については追加で支給 |
学歴 | 高卒 |
年齢制限 | 不問 |
住居 | 社宅なし |